Sabtu, 05 September 2015

CAKE KLASIK KEJU


+

    Bahan-bahan

    7 btrTelur
    200 grGula pasir, blender setengah halus
    250 grTerigu
    300 grMentega
    SecukupnyaVanili
    1 blokKeju kraft
    +

      Langkah

      1. Kocok gula dan mentega sampai rata
        +
        • Tambahkan telur satu per satu, kocok hingga mengembang
          +
          • Setelah mengembang, kurangi kecepatan mixer, masukkan terigu sesendok demi sesendok hingga habis.
            +
            • Matikan mixer, parut setengah keju ke dalam adonan kemudian tuang ke dalam loyang yang telah d oles mentega, jangan lupa taburi sisa keju kemudian bakar kurleb 35 menit.
              +
              • Setelah matang, tuang dari loyang dan biarkan dingin kemudian potong-potong.

              Tidak ada komentar:

              Posting Komentar